Langsung ke konten utama

Aratemeru VS Naosu VS Tadasu

Otanjoubi Omedetou, KojiharuNyan!! ~ Fakta NyanNyan

Horaa~

Tebak ini hari apa coba?? Yap, ini hari Minggu tanggal 20 April 2014! ^w^ *lupakan

Sebelum membahas lebih lanjut, Miichan ingin mengucapkan (meskipun terlambat T-T) Otanjoubi omedetou, KojiharuNyan!

KojiharuNyan atau yang bernama asli Kojima Haruna ini adalah salah satu member AKB48, tepatnya member pendiri AKB48. Kemarin (19 April 2014), NyanNyan berulang tahun yang ke 26 tahun lhoo~ Ulang tahunnya dirayakan bersama member AKB48 yang lain, seperti Shinoda Mariko dan Minegishi Minami.

Bikin postingan ini iseng-iseng aja sih :) Miichan mau fakta-fakta salah satu oshi Miichan ini ^^

Sebelumnya
Selanjutnya

  • Faktanya antara lain :
    • Hobi NyanNyan adalah belanja-belanja a.k.a shopping
    • Makanan kesukannya sushi dan mangga
    • Maskot kesukaannya yaitu My Melody dari karakter Hello Kitty / Sanrio
    • NyanNyan adalah salah satu dari member orisinil tim A
    • Ia bersahabat dengan salah satu member yang sudah lulus, yaitu Komatani Hitomi
    • Mayumi Natsu, mantan koreografer dari Morning Musume-lah yang menantang dia untuk ikut audisi AKB48
    • Ia putus sekolah pada usia 16 tahun karena peraturan sekolah tidak menerima siswa untuk bekerja di industri hiburan :(
    • NyanNyan termasuk ke kelompok member yang tinggi di AKB48
    • Tanda tangannya seperti gambar seorang gadis dengan gaya rambut yang dieja "Haruna"
    • Hubungannya cukup dekat dengan Yuuko, sehingga disebut KojiYuu
    • NyanNyan telah menjadi model untuk perusahaan pakaian Peach John sejak Februari 2013
    • Sejak 23 Juli 2013, NyanNyan adaah member terdewasa (jangan bilang tertua yak ><) di AKB48
    • Solo center pertamanya didapat pada single ke-33 AKB48, yaitu Heart Ereki


    NyanNyan adalah satu-satunya member yang pernah menyanyikan semua single yang pernah dirilis AKB48 lhoo!! Selain itu, ia selalu masuk sebagai member senbatsu dari Senbatsu Sousenkyou 1 sampai 5. Tinggal kita tunggu apakah di Senbatsu Sousenkyou ke-6, dia masuk atau tidak. Semoga saja masuk ya ^^

    Sekian post edisi spesial ulang tahun NyanNyan! Kalau sempat, Miichan revisi dengan menambahkan foto perayaan ulang tahunnya ya!

    Sekali lagi, OTANJOUBI OMEDETOU NYANNYAN!!!!

    Komentar

    Posting Komentar

    Postingan populer dari blog ini

    [INFO] Baca Detective Conan Online Berbahasa Indonesia di mana ya?

    Holaa~ Miichan balik lagi~ Kali ini, Miichan mau kasih info tentang dimana kita bisa baca komik Detective Conan Indonesia online. Mungkin sudah banyak yang tahu dan ini udah umum banget. Tapi nggak ada salahnya Miichan post. Berikut adalah 3 situs yang Miichan rekomendasikan. Pertama, di  mangacanblog.com . Di sini bukan cuma Detective Conan. Masih banyak lagi manga yang ada di sini yang dapat kita baca online. Ini adalah situs manga online yang pertama kali Miichan tahu dan pertama kali Miichan buka. Ke dua , di  komikid.com . Di sini juga cuma bukan Detective Conan, tetapi bercampur dengan yang lain. Di ke dua situs ini cukup lengkap dan chapter nya selalu diperbarui jika sudah terbit ^^ Bagi penggemar manga  yang tidak hanya suka sama Conan, mungkin lebih cocok sama dua situs di atas karena bercampur dengan manga  yang lain, juga chapter nya selalu diperbarui. Tapi bagi yang suka manga Detective Conan saja seperti Miichan, Miichan lebih suka ke  conanianscanlation.blogspot.

    All About SHINICHI KUDO - Tokoh-Tokoh di Detective Conan

    Ohayou   minna!!   Ketemu lagi dengan Miichan :3 Akhir-akhir ini Miichan semangat ngeblog  niih, hehe.. Di post " Belajar Bahasa Jepang bersama Miyoko ", Miichan kan pernah nyantumin bahwa Miichan suka Detective Conan, hehe.. Nah, Miichan berniat mau bikin post  demi post  tentang DC dengan lengkap :D Tokorode , di post  ini Miichan mau bahas tentang SHINICHI KUDO . ~ SHINICHI KUDO Nama Jepang : 工藤 新一  Kudō Shin'ichi Nama Inggris : Jimmy Kudo Umur : 16 - 17 tahun Tinggi / Berat : 174 cm / Tidak diketahui Tanggal lahir : 4 Mei Orangtua : Kudo Yusaku & Kudo Yukiko Profesi : Siswa SMU Teitan // Detektif Muncul pertama kali di file  1 dan episode 1 Menjadi keyhole  volume 1 dan 62 Shinichi adalah tokoh protagonis utama di Detective Conan tetapi dalam wujud Conan (meski sekali-kali muncul sebagai wujud asli). Shinichi adalah anak kelas 2 SMU Teitan. Ia terkenal karena sering membantu kepolisian Tokyo. Ia lahir dari pasangan Yusaku Kudo, seorang penulis

    Model Sel Tumbuhan

    Minggu lalu, Miichan bersama teman-teman sekelompok Miichan (Ina, Anneechan, Deannova), kumpul untuk membuat model sel ini dan hari Jum'at kemarin dikumpulkan ^^ Ini dia.. Sayangnya Miichan nggak ada di foto karena Miichan lagi sakit, jadi nggak masuk sekolah T_T Ini keterangan dari model sel tumbuhannya : Bola hijau  adalah model dari nukleolus  dan bintik pink nya adalah model dari nukles  (bagian dari nukleolus ) Tali-tali biru  di dekat bola hijau yang ada pink-pinknya adalah retikulum , sedangkan tali-tali merah  di dekatnya di sebelah kanan (yang numpuk), itu adalah retikulum endoplasma halus Tali gepeng merah bersama mangkok  (?)   dan bola-bola merah  yang di dekat tali-tali biru adalah badan golgi Sterofom biru di tengah-tengah adala vakuola Lingkaran gepeng kuning  yang di tengahnya ada liukan gepeng jingga  di bagian tengah adalah mitokandria Tiga lingkaran hijau dengan bulat-bulat kuning  adalah kloroplas Sterofom bagian samping  yang berdiri tega