Langsung ke konten utama

Belajar Angka dalam Bahasa Jepang

Uniknya Casing Handphone dari Negeri Sakura!

Horaaa~

Ada yang punya handphone di sini? ~celingak.celinguk~ Pastinya belum lengkap tanpa casingnya kan? Eitss, meskipun kalian sudah punya casing, coba lirik ke sini dulu ^^

130703-pet-door01



Toko online Jepang, gizmodo.jp menjual casing handphone yang moe / imut berbentuk seperti anjing / kucing yang keluar dari pintu. Jenis anjing yang tersedia adalah dalmatian dan french bulldog, sedangkan jenis kucingnya adalah russian blue dan american short hair.

Ini salah satu contohnya ^^ :
130703-pet-door02

Kalau diposisikan seperti ini, figur si kucing ataupun anjing dapat menjadi penahan handphone agar dapat berdiri..

130703-pet-door06

Meskipun unyu seperti ini, tetapi kesannya berat untuk dibawa kemana-mana ya? Tenang~ Figur anjing ataupun kucingnya dapat dilepas dan dijadikan strap.

130703-pet-door05

Casing handphone nan moe ini dijual dengan harga 2.940 yen, atau dalam rupiah sekitar seharga Rp300.000. Dengan harga segitu, kalian sudah mendapatkan casing, figur anjing / kucing, pembersih, serta pelindung layar.

Jadi, apakah kalian tertarik membelinya, sebagai aksesoris handphone kalian? ^^

Source here

Komentar

  1. Casing yg unik. Cocok nih bwt yg suka ma kucing..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yap, betul sekali ^^ Terima kasih sudah berkunjung ^^

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

[INFO] Baca Detective Conan Online Berbahasa Indonesia di mana ya?

Holaa~ Miichan balik lagi~ Kali ini, Miichan mau kasih info tentang dimana kita bisa baca komik Detective Conan Indonesia online. Mungkin sudah banyak yang tahu dan ini udah umum banget. Tapi nggak ada salahnya Miichan post. Berikut adalah 3 situs yang Miichan rekomendasikan. Pertama, di  mangacanblog.com . Di sini bukan cuma Detective Conan. Masih banyak lagi manga yang ada di sini yang dapat kita baca online. Ini adalah situs manga online yang pertama kali Miichan tahu dan pertama kali Miichan buka. Ke dua , di  komikid.com . Di sini juga cuma bukan Detective Conan, tetapi bercampur dengan yang lain. Di ke dua situs ini cukup lengkap dan chapter nya selalu diperbarui jika sudah terbit ^^ Bagi penggemar manga  yang tidak hanya suka sama Conan, mungkin lebih cocok sama dua situs di atas karena bercampur dengan manga  yang lain, juga chapter nya selalu diperbarui. Tapi bagi yang suka manga Detective Conan saja seperti Miichan, Miichan lebih suka ke  conanianscanlation.blogspot.

Yuria dan Yukirin Tampil dalam Acara Palang Merah Jepang

Sekian lama tidak muncul dengan berita 48Family (' - ' )... Oke! Pada 28 Agustus 2014 kemarin, Yuria (Kizaki Yuria) dan Yukirin (Kashiwagi Yuki) tampil dalam di Universitas Sophia kampus Yotsuya di Tokyo untuk meluncurkan kampanye Palang Merah Jepang "JOIN! Seikijuji wa, anata no chikara o matteiru!" Yuria (kiri) dan Yukirin (kanan)

RSP - Sakura ~Anata ni Deaete Yokatta~ (Lirik + Terjemahan)

SAKURA ~ANATA NI DEAETE YOKATTA~ Sakura ~Syukurlah Aku Bertemu Denganmu~