Langsung ke konten utama

Aratemeru VS Naosu VS Tadasu

Otanjoubi Omedetou, Acchan~! ^^)/

Minna!



Ada kabar gembira untuk kita semua! Kemarin, 10 Juli 2014, 'absolute oshi' Miichan di AKB48 berulang tahun :D Ini dia 'penampakan'nya.



Nama aslinya adalah Maeda Atsuko, tapi ia terkenal sebagai Acchan (Atsu + Chan)! Ingat, Acchan bukan Achan ^^ Ia berulang tahun ke-23 kemarin, dan ia tampaknya merayakan ulang tahunnya. Berikut adalah beberapa fotonya yang bersumber dari twitter Acchan ^^

Permalink gambar yang terpasang
"楽屋についたらこんな可愛いお花が!
可愛すぎる(;_;)
ありがとうございます!
今日22歳最後、楽しむぞ! "
"Saat aku pergi ke ruang ganti, ternyata ada bunga yang lucu ini! Manis sekali (;_;) Terima kasih! Hari terakhirku di usia 22 tahun, menyenangkan!"



Permalink gambar yang terpasang
"みてー!今舞台チームの皆さんが ドッキリサプライズでお誕生日お祝いしてくれましたー! 本当に本気で騙されました笑 みんな優しすぎる、、、大好きです "
"Lihat~! Semua anggota tim di atas panggung memberikanku kejutan perayaan ulang tahun! Aku benar-benar terjebak! Semuanya baik sekali, aku menyukainya,"


Permalink gambar yang terpasang
"23歳になりましたー! もうすでにいろんな方にお祝いしてもらって、 最高の誕生日♥︎ プライベートでは、、 友達のシェフの女の子が作ってくれた 可愛すぎるオラフケーキで23歳のお祝いしてもらいました! "
"Sekarang (berusia) 23 tahun! Dan merayakannya bersama mereka semua! Ulang tahun yang terbaik! Gadis koki temanku membuatkanku secara pribadi, kue ulang tahun Olaf ke-23 yang begitu imut untuk perayaan!"



Permalink gambar yang terpasang

"23歳一日目は

TOYOTAさんのCM撮影で
ジャイ子ちゃん!
撮影終わりにベレー帽ケーキでお祝いしてもらいました♥︎ "

"Di hari pertama pada usia 23 tahun, (aku) shooting di CM dari Toyota. Jaiko-chan! Dan aku merayakan (ulang tahun) dengan (topi) baret dan kue di akhir shooting ♥ "


Ne~ Otanjoubi omedetou Acchan ^^)/ Kemarin Miichan juga tidak lupa untuk memberikan ucapan selamat secara langsung kepada Acchan, seperti ini ^^

あっちゃん、おはよー!
今日はあっちゃんの誕生日ね? あー!お誕生日おめでとう!いつも、あっちゃんにそばにいるよ!^^ 
当にあっちゃんが好きだ~ ( ^^) _旦~~
"Acchan, selamat pagi! Hari ini adalah ulang tahun Acchan 'kan? Aah! Selamat ulang tahun! Selalu, aku akan ada di sisi Acchan! ^^ Aku benar-benar menyayangi Acchan~ ( ^^) _旦~~"

Semoga Acchan semakin sukses ke depannya, ya!

Sudah ya, semuanya :D
Jya mata nee~

Komentar

Postingan populer dari blog ini

[INFO] Baca Detective Conan Online Berbahasa Indonesia di mana ya?

Holaa~ Miichan balik lagi~ Kali ini, Miichan mau kasih info tentang dimana kita bisa baca komik Detective Conan Indonesia online. Mungkin sudah banyak yang tahu dan ini udah umum banget. Tapi nggak ada salahnya Miichan post. Berikut adalah 3 situs yang Miichan rekomendasikan. Pertama, di  mangacanblog.com . Di sini bukan cuma Detective Conan. Masih banyak lagi manga yang ada di sini yang dapat kita baca online. Ini adalah situs manga online yang pertama kali Miichan tahu dan pertama kali Miichan buka. Ke dua , di  komikid.com . Di sini juga cuma bukan Detective Conan, tetapi bercampur dengan yang lain. Di ke dua situs ini cukup lengkap dan chapter nya selalu diperbarui jika sudah terbit ^^ Bagi penggemar manga  yang tidak hanya suka sama Conan, mungkin lebih cocok sama dua situs di atas karena bercampur dengan manga  yang lain, juga chapter nya selalu diperbarui. Tapi bagi yang suka manga Detective Conan saja seperti Miichan, Miichan lebih suka ke  conanianscanlation.blogspot.

All About SHINICHI KUDO - Tokoh-Tokoh di Detective Conan

Ohayou   minna!!   Ketemu lagi dengan Miichan :3 Akhir-akhir ini Miichan semangat ngeblog  niih, hehe.. Di post " Belajar Bahasa Jepang bersama Miyoko ", Miichan kan pernah nyantumin bahwa Miichan suka Detective Conan, hehe.. Nah, Miichan berniat mau bikin post  demi post  tentang DC dengan lengkap :D Tokorode , di post  ini Miichan mau bahas tentang SHINICHI KUDO . ~ SHINICHI KUDO Nama Jepang : 工藤 新一  Kudō Shin'ichi Nama Inggris : Jimmy Kudo Umur : 16 - 17 tahun Tinggi / Berat : 174 cm / Tidak diketahui Tanggal lahir : 4 Mei Orangtua : Kudo Yusaku & Kudo Yukiko Profesi : Siswa SMU Teitan // Detektif Muncul pertama kali di file  1 dan episode 1 Menjadi keyhole  volume 1 dan 62 Shinichi adalah tokoh protagonis utama di Detective Conan tetapi dalam wujud Conan (meski sekali-kali muncul sebagai wujud asli). Shinichi adalah anak kelas 2 SMU Teitan. Ia terkenal karena sering membantu kepolisian Tokyo. Ia lahir dari pasangan Yusaku Kudo, seorang penulis

Model Sel Tumbuhan

Minggu lalu, Miichan bersama teman-teman sekelompok Miichan (Ina, Anneechan, Deannova), kumpul untuk membuat model sel ini dan hari Jum'at kemarin dikumpulkan ^^ Ini dia.. Sayangnya Miichan nggak ada di foto karena Miichan lagi sakit, jadi nggak masuk sekolah T_T Ini keterangan dari model sel tumbuhannya : Bola hijau  adalah model dari nukleolus  dan bintik pink nya adalah model dari nukles  (bagian dari nukleolus ) Tali-tali biru  di dekat bola hijau yang ada pink-pinknya adalah retikulum , sedangkan tali-tali merah  di dekatnya di sebelah kanan (yang numpuk), itu adalah retikulum endoplasma halus Tali gepeng merah bersama mangkok  (?)   dan bola-bola merah  yang di dekat tali-tali biru adalah badan golgi Sterofom biru di tengah-tengah adala vakuola Lingkaran gepeng kuning  yang di tengahnya ada liukan gepeng jingga  di bagian tengah adalah mitokandria Tiga lingkaran hijau dengan bulat-bulat kuning  adalah kloroplas Sterofom bagian samping  yang berdiri tega